我院与武陟一中、滑县六中签订生源基地协议
发布时间:2018-06-23  作者:孔令富  编辑:李  焕  浏览次数:

   

6月下旬,由我院院长朱杰堂带队一行5人先后赶赴武陟一中和滑县六中开展招生宣传咨询工作,并与两所学校商谈生源基地共建事宜,签署生源基地共建协议书。

招生宣传过程中,朱院长首先向两所高中的校领导以及部分师生、家长介绍了我校的基本情况、学科特色以及近年来在教学、科研和社会服务等方面取得的发展成果。然后针对我校今年优秀考生的招生政策作了详尽的解读,并对两所高中在我校招生工作上给予的支持和帮助表示感谢,希望各位领导老师对我校人才培养质量提出宝贵的意见和建议。



参与招生咨询的校领导以及部分师生、家长充分肯定了我校近年来的办学质量和发展速度。他们表示,希望进一步加强与我校的联系,构建合作平台,建立长效机制,鼓励更多的学生报考我校。

至此,我院已与武陟、滑县签订了生源基地建设合作协议,接下来学院还将根据学校的相关要求,进一步挖掘潜力,全力推进生源基地建设工作。



 

郑州航空工业管理学院工商管理学院 版权所有
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区)
联系电话:0371-60632020(东校区),68252102(南校区) 邮编:450046