2014级硕士生学位论文开题报告书撰写辅导会顺利举行
发布时间:2016-04-08  作者:  编辑:  浏览次数:

   

为了进一步提升我院硕士研究生学位论文开题报告书的撰写质量,4月7日上午,我院举行了2014级硕士研究生学位论文开题报告书撰写辅导会,对全体2014级研究生进行了集中辅导。我院企业管理专业硕士研究生导师、研究生教学秘书、2014级和2015级硕士研究生参加了此次开题报告书撰写辅导会。

会上,我院2014级硕士研究生分别对开题报告书的整体内容进行了陈述。与会导师重点针对开题报告书中存在的问题对学生进行了集中辅导。同时,学生结合开题报告书中存在的问题、后期毕业论文撰写过程中可能遇到的问题及解决方案等与各位导师进行了充分的交流。最后,我院院长朱杰堂强调,2014级研究生一定要根据各位导师给出的修改意见,认真完善开题报告书,精益求精,最终要以高质量的开题报告书迎接即将到来的开题答辩。

此次学位论文开题报告书撰写辅导会发挥了我院企业管理专业硕士研究生导师的集体智慧,我院研究生纷纷表示受益匪浅。此次开题报告书撰写辅导会的成功举办,必将对提升我院企业管理专业硕士研究生开题报告书和毕业论文的撰写质量发挥积极作用。(工商管理学院李武威)

郑州航空工业管理学院工商管理学院 版权所有
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区)
联系电话:0371-60632020(东校区),68252102(南校区) 邮编:450046