我院召开研究生工作会议
发布时间:2016-09-05  作者:  编辑:  浏览次数:

   

9月5日上午,工商管理学院在东校区召开研究生工作会议。工商管理学院院长朱杰堂、副院长常广庶、研究生教学秘书李武威、2014级和2015级研究生参加了会议,会议由副院长常广庶主持。

会上,副院长常广庶要求研究生要充分利用时间,积极利用学院提供的办学资源,多读文献,在导师的指导下认真撰写高水平学术论文,提升自身的科研能力,尤其2014级研究生更要认真做好毕业论文的撰写工作。

院长朱杰堂结合自身当年的研究生学习经历,语重心长地告诫研究生一定要珍惜来之不易的学习机会,在本科学习的基础上,更好地学会做人做事。研究生要树立正确的奋斗目标,要走出宿舍,走出教室,多听取学术报告,注重与导师、任课教师、及其学院的其他老师进行交流,拓展知识面,努力提升业务能力,进一步提升自身的综合素质。

会后,同学们纷纷表示一定会努力学习,研读文献,努力提升自身的科研能力,为学院争得荣誉。此次会议对进一步加强我院研究生的学风建设、提升研究生的培养质量具有积极的促进作用。(工商管理学院文/李武威

郑州航空工业管理学院工商管理学院 版权所有
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区)
联系电话:0371-60632020(东校区),68252102(南校区) 邮编:450046