我院成功举办2017-2018学年第一学期研究生期中工作会议
发布时间:2017-11-10  作者:  编辑:  浏览次数:

   

2017年11月9日下午,在工商管理学院会议室召开了2017至2018学年第一学期研究生期中工作座谈会。本次座谈会由工商管理学院院长朱杰堂主持,学院副院长常广庶、研究生教学秘书董璐出席,学院15级、16级、17级研究生参加了会议。

首先,常广庶副院长从学习和生活两个方面对各年级的同学提出了不同的要求和目标。要明确自己的学习目标和任务,研一要抓紧时间确定研究方向,围绕各自的研究方向查阅文章及参考文献;研二要专注学习并兼顾科研工作;研三要关注自己学分的情况及做好毕业论文的撰写工作。生活方面常院长要求各年级研究生要做到德、智、体全面发展,并希望各位同学充分利用课余时间,锻炼身体,增强体质,积极参加学校、学院的各个社团,多参加学术竞赛、学术研讨会,通过各种活动提升自己。多阅读专业书籍,提高个人专业素养和综合运用能力。

朱杰堂院长对我院研究生提出了进一步的要求,希望各位研究生同学要学会观察,通过思考并提炼出自己的感悟,不管在做人还是做事方面都要有质的飞跃,朱杰堂院长着重说明了学院领导对研究生的重视和关注,希望同学们多提宝贵意见,为研究生培养献言献策。最后,常院长又对学生的人身、财产安全进行了教育。

通过这次期中座谈会,我院及时了解掌握了研究生的学习状况和教学动态,为各年级研究生指明了今后努力的方向和目标,为研究生的教育成才工作创造了良好的培养环境和学习氛围。(工商管理学院 董璐 文 李焕 图)

郑州航空工业管理学院工商管理学院 版权所有
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区)
联系电话:0371-60632020(东校区),68252102(南校区) 邮编:450046