我院领导老师冒雨慰问返校学生
发布时间:2018-03-05  作者:  编辑:倪大钊  浏览次数:

   

    3月4日下午,受史淑桃书记和朱杰堂院长委托我院党总支副书记王洪梁、团总支书记倪大钊及各年级辅导员携学生干部代表冒雨走访各学生宿舍,亲切慰问寒假返校学生。

在走访过程中,我院领导、老师在详细询问了同学们的返校情况后与同学们进行了深入交谈。首先王洪梁细心询问了大四学生的就业或考研情况并对他们的未来规划提出指导性的意见,他希望同学们认真规划、管理自己,在步入社会的时候不会迷茫。接下来在大三宿舍与同学们的交谈中,王洪梁与同学们谈到了关于即将进入大四所面临的压力以及如何准备考研的相关问题。在交谈中,他希望同学们能提前规划自己的大四生活,制定自己的目标。同时他也鼓励大学生自主创业,并耐心指导了一位同学的项目,在该项目中针对市场前景、核心技术、后期制作等问题都一并进行了解答。随后在与大二、大一的交谈中,领导和老师希望同学们能尽快调整生活状态以适应新学期的生活,同时也就功课、挂科等情况进行了询问,劝诫同学们戒骄戒躁,以认真刻苦的态度面对学习。最后,领导和老师强调了寝室的安全问题,提醒同学们安全用电、防火防盗。

此次在开学前夕走访慰问学生宿舍的活动,充分显现了我院领导和老师对学生的深切关怀,拉近了领导、老师与同学们之间的感情,也让同学们对新学期充满了期待。17020802杨柳/文 17020701宗凡 17020901王宏玉/图)


 


郑州航空工业管理学院工商管理学院 版权所有
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区)
联系电话:0371-60632020(东校区),68252102(南校区) 邮编:450046