工商管理学院党总支召开中心组(扩大)学习会议
发布时间:2018-03-15  作者:  编辑:李  焕  浏览次数:

   

根据校党委宣传部《关于认真学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》要求,工商管理学院党总支于2018年3月14日召开中心组(扩大)学习会议,学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议精神。会议由党总支书记史淑桃主持,学院中心组全体成员及各基层党支部书记参加会议。

首先,党总支书记史淑桃同志全文宣读了十九届三中全会公告以及学校相关学习文件。然后,参会成员围绕公告进行了广泛讨论,大家一致表示,全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全局作出的重大改革部署,是提高党的执政能力和领导水平的重大举措,是加强党的长期执政能力建设的必然要求,是社会主义制度自我完善和发展的必然要求,是实现“两个一百年”奋斗目标、建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的必然要求,必将带来推进国家治理体系和治理能力现代化的深刻变革。

史书记在部署学校学习贯彻十九届三中全会精神工作时强调,要深刻入把握党的十九届三中全会的重大意义,各党支部要迅速组织全体党员学习讨论,提出具体学习方案;把党的十九届三中全会精神落到实处。(李焕 图/文)


 

郑州航空工业管理学院工商管理学院 版权所有
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区)
联系电话:0371-60632020(东校区),68252102(南校区) 邮编:450046