我院顺利举行党风廉政建设责任书签订仪式
发布时间:2018-06-27  作者:  编辑:倪大钊  浏览次数:

   

为进一步做好我院党风廉政建设工作、认真落实党风廉政建设主体责任。6月21日,我院于07B520会议室举行党风廉政责任书签订仪式。出席此次签订仪式的有我院党总支书记史淑桃、院长朱杰堂、副院长常广庶、团总支书记倪大钊以及所有教职工。

会议伊始,史淑桃先就此次签订会的背景展开了论述,随后她明确了此次会议的目的:要全面落实学校下达党风廉政建设相关文件要求,督促我院主要负责人严守政治纪律、规矩,切实履行预防监管责任,并以身作则、率先垂范。切实发挥管理示范作用。以全面落实我院党风廉政建设工作。会议中她对党风廉政的重要性做了特别的强调。

会议最后我院领导与主要负责人一同签署了工商管理学院党风廉政建设责任书。(17020901班张锐\文;17020802班徐佳雪\图

郑州航空工业管理学院工商管理学院 版权所有
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区)
联系电话:0371-60632020(东校区),68252102(南校区) 邮编:450046