朱杰堂院长一行赴洛阳进行调研和校企合作洽谈
发布时间:2018-04-12  作者:  编辑:李  焕  浏览次数:

   

2018年4月9日,院长朱杰堂、办公室主任周小明、市场营销教研室主任马玉俊、实验室主任孔令富一行四人赴洛阳市中航光电科技股份有限公司进行2019-2022人才培养方案修订调研与校企合作洽谈,并成功与中航光电科技股份有限公司签订实习基地协议。

中航光电副总经理韩丰(我院99级工商管理专业毕业生)、人力资源部部长冯祖文(我院93级劳动经济专业毕业生)及相关人员热情接待了我院一行,并陪同参观了中航光电企业展厅和机加车间。中航光电悠久的发展历史、浓厚的企业文化、高精尖的产品展示、先进规范的管理方式给在场人员留下了深刻印象。

座谈会上,首先,韩副总经理、冯部长回忆了在郑航读书的四年美好时光,对母校的精心培养和老师的用心栽培表达了感谢与感激之情,同时也对公司的发展沿革、组织架构、人才需要、主要业务和公司战略进行了介绍,表达了与我院进行校企合作的意向。其次,朱院长介绍了我院专业设置、人才培养、专业建设、学生就业等情况,对中航光电给予的热情接待和合作机会表示感谢,也诚挚邀请中航光电公司领导和员工莅临我院指导工作。紧接着,马玉俊和孔令富两位老师围绕工商管理、人力资源和市场营销三个专业在人才培养定位、特色、目标、方案实施等方面遇到的问题做了介绍,并认真听取了公司人力资源部对人才培养方案修订所提出来的一些好的建议和想法。最后,通过座谈交流,双方确定了在校企合作第一阶段将以学生实习实践、学生就业为主题开展后续工作,并当场签订了与我院的学生实习基地协议。座谈会在非常友好的氛围中顺利结束。

中航光电科技股份有限公司隶属于中国航空工业集团有限公司,是中国专业为军工防务及高端制造领域提供互连技术解决方案的高科技企业。总部设在洛阳,在西安、深圳、东莞、沈阳、青岛设有分公司和子公司。2007年在深交所上市(股票代码:002179)。公司产品广泛应用于航空航天和军事领域、通讯网络与数据中心、轨道交通、新能源汽车、电力、石油装备、医疗设备以及智能装备等民用高端制造领域,产品远销欧洲、美国、以色列、澳大利亚、韩国、印度等海外30多个国家和地区。(工商管理学院 孔令富)

郑州航空工业管理学院工商管理学院 版权所有
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区)
联系电话:0371-60632020(东校区),68252102(南校区) 邮编:450046