【迎评工作进行时】我院召开教学审核评估动员会
发布时间:2018-06-22  作者:李焕  编辑:  浏览次数:

   

6月21日,按照学校迎评工作的部署,我院召开了本科教学审核评估动员会,领导班子及全体教职工参加了本次会议。我院党总支书记史淑桃主持并发表讲话。

首先,副院长常广庶传达了学校教学工作会议精神,并对我院教学审核评估工作进行具体部署。他详细阐述了审核评估专家重点考察内容即“341方案”。同时指出了我院迎评工作开展中所存在的问题,希望对于问题能够积极改正,仔细完善。同时他也要求我院教职工要在迎评期间树立全局意识、通力合作,高质量完成我院审核评估工作。

然后,院长朱杰堂围绕如何看待审核评估、如何应对审核评估等内容发表讲话,他强调要准确把握审核评估工作的基本原则和标准,不要掉以轻心,用积极的态度去完成教学审核评估工作。更要以平和的心态,真实地反映学院的实际工作状态和存在的问题,使专家进校的评估工作更具有指导性、针对性和实效性。

最后,书记史淑桃作总结发言,她深入阐述了审核评估对我校、我院以及全体教职工的重要性,她希望全院师生能够统一思想,提高认识,务实谨慎,全力以赴做好本次教学审核评估工作。

本次教学审核评估动员会的召开强化了我院全体教职工对于教学审核评估的重要认识,推动了后续我院评估工作的顺利开展。

1260B

1554A

F590

 

15F01

郑州航空工业管理学院工商管理学院 版权所有
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区)
联系电话:0371-60632020(东校区),68252102(南校区) 邮编:450046