【迎评工作进行时】我院召开迎评工作落实会议
发布时间:2018-06-29  作者:李焕  编辑:  浏览次数:

   

6月28日下午,我院于07B520会议室召开了本科教学审核评估迎评工作落实会议。全体教职工参加会议,会议由书记史淑桃主持。

首先,院长朱杰堂围绕全国高等学校本科教育会议,传达了教育部加强本科教育质量的会议精神,深刻阐述了审核评估的重要性,并提出迎接审核评估期间的各项活动都要认真落实到位,细化到人,人人均是评估的主体,事事都为审核对象。全体教师应有高度的责任意识和工作主动性,以昂扬的激情和斗志来迎接本科审核评估。紧接着,副院长常广庶对近期的科研工作进行了安排和部置,希望全院教师在暑期休息期间不要放松搞科研,积极参加学术交流,做好个人论文发表及项目申报工作。

随后,副院长赵春清传达了我校迎评工作会的会议精神,并对迎评的各项工作进行了明确的安排。他要求在教评工作到来之前,各专项工作组要认真制定工作方案,落实审核评估的各项内容。最后,他又强调了临近期末考试期间的有关注意事项,重点强调监考老师应切实负责到位、尽职尽责,主考老师要认真按照学校的要求和标准批阅试卷。

最后,书记史淑桃作总结讲话,她强调要充分认识本科教育的战略地位,人才培养是大学的本质职能,本科教育是大学的根和本,在高等教育中是具有战略地位的教育、是纲举目张的教育。

本次会议既明确了我院全体教职工接下来的任务及方向,也为后续的迎评准备工作梳理了思路。

14C29

11434

FC71

14273

14C66

郑州航空工业管理学院工商管理学院 版权所有
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区)
联系电话:0371-60632020(东校区),68252102(南校区) 邮编:450046