工商管理学院召开党员处级、科级干部集体廉政谈话会议
发布时间:2018-07-01  作者:史淑桃  编辑:赵  硕  浏览次数:

   

2018年7月1日上午与下午,工商管理学院党总支书记史淑桃、院长朱杰堂,利用中国共产党97岁生日之际,在学院07B520会议室分别召开了科级(教工党支部书记、学生党支部书记)与处级党员干部集体廉政谈话会议。会议由史淑桃书记主持。

会上,史书记以“不断加强作风建设,努力做合格党员”为主题,对全体党员干部进行了集体廉政谈话。朱杰堂院长也提出,作为党员干部一定要严格要求自己,充分发挥党员干部的模范带头作用,给广大教师做好榜样树好典型,努力完成学校布置的各项任务,做好本科教学审核评估工作。史书记最后对大家提出了几点希望与要求:

1.深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高自己的理论水平与党性修养。

2.增强政治意识、大局意识、核心意识与看齐意识,与党中央保持高度一致。

3.严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律与生活纪律,做遵守六项的模范。

4.坚决纠正形式主义、官僚主义、享乐主义与奢靡之风,做艰苦奋斗努力拼搏的表率。

5.坚决杜绝“特权”思想、“两面人”现象与“小圈子”行为,用党员标准严格要求自己,努力做对党忠诚、干净、担当的合格党员干部。

6.切实履行“一岗双责”,深入实际,深入师生,调查研究,科学决策,强化岗位责任,提高服务意识,不断提升自己的服务能力。


郑州航空工业管理学院工商管理学院 版权所有
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区)
联系电话:0371-60632020(东校区),68252102(南校区) 邮编:450046