【迎评工作进行时】我院召开以评促改推进会
发布时间:2018-07-03  作者:李 焕  编辑:  浏览次数:

   

2018年7月1日上午,在我校本科教学审核评估工作即将到来之际,我院以推进迎评工作为契机,围绕预评估专家反馈意见以及学院迎评工作的开展情况,召开了“以评促改”推进会,真正落实“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的目标。学院领导班子及全体教职工参加了会议,会议由我院党总支书记史淑桃主持。

会议伊始,办公室主任周小明宣读了近期在学院党政联席会上研究通过的迎评期间两项纪律。然后我院教学副院长赵春清对本学期试卷、论文的教师自查及院督导组检查工作进行了布置。并根据审核评估专项工作组的工作开展情况向全院教职工进行了详细的通报。

结合前一段时间教育部长陈宝生在成都会上的讲话精神,院长朱杰堂再次强调审核评估的重要性,他指出距离专家进校已不足三个月,大家一定要有危机感、荣誉感和责任感。全院教职工要从审核评估是什么;为什么要评估;评估的意义以及学院自评要完成哪些内容进行深入了解和领会。然后他又结合预评估专家的反馈意见为大家进行逐一解读,深入分析了学院的优势和特色,并按照“6+1”的评估体系与各专项工作组负责人进行交流,着重指出当前工作中存在的问题和弱点,为后续的工作梳理思路。

最后书记史淑桃做总结讲话,她认为全院师生在迎评期间要深入贯彻三个认真,即认真学习、深刻理解评估知识及指标体系;认真整改落实前期专家提出的意见,以评促改;认真做好现在,一步一个脚印。她希望大家以本次评估为契机,查漏补缺,把各项工作做的更细、更实、更深、更好,为我院迎评工作打下扎实的基础。

郑州航空工业管理学院工商管理学院 版权所有
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区)
联系电话:0371-60632020(东校区),68252102(南校区) 邮编:450046