我院与汝南县高级中学、双语学校签订生源基地协议
发布时间:2018-07-09  作者:马荟中  编辑:赵  硕  浏览次数:

   

7月7日,我院党总支书记史淑桃、2015级辅导员老师马荟中先后赶赴汝南县高级中学、双语学校商谈生源基地共建事宜,签署生源基地共建协议书。

座谈会上,史淑桃书记对汝南县高级中学冯应祥书记、双语学校刘向峰校长的高度重视表示感谢,并向在座的中学领导、老师及准高三学生代表简要介绍了郑州航空工业管理学院的历史沿革、发展特点、学科建设、办学规模、人才培养、创新创业以及工商管理学院的院系特色、专业设置、本科生培养等基本情况。史淑桃指出,多年来,学校高度重视招生工作,强化对招生工作的组织领导,整合资源、拓宽渠道、创新机制,充分发挥学院与学科主体作用,结合经济社会发展对人才培养的战略需求、学校人才培养目标、办学条件等实际情况,扎实开展招生工作,学院本着“密切合作、携手培养、共同发展”的原则,大力加强优质生源基地建设,密切大学与中学的合作。冯书记、刘校长也简要介绍了两所中学的办学情况,并表示很希望能与我校进一步加强交流,从而填补学校自身在与高校合作交流方面的空白。会上,各方还就下一年度的招生宣传、高考志愿填报等方面展开了深入交流与讨论。最后,史淑桃鼓励在座准高三学生认真学习,欢迎优秀考生报考我院,共同为河南经济社会发展输送更多优秀人才。

至此,我院已与武陟、滑县、汝南县多所高中签订了生源基地建设合作协议,接下来学院还将根据学校下达的目标任务,进一步挖掘潜力,全力推进生源基地建设工作。

19A7E

 

郑州航空工业管理学院工商管理学院 版权所有
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区)
联系电话:0371-60632020(东校区),68252102(南校区) 邮编:450046