【迎评工作进行时】我院召开审核评估督导会
发布时间:2018-07-10  作者:赵硕  编辑:李  焕  浏览次数:

   

我院迎评工作自开展以来,各专项小组分工有序,积极开展各项自查与整改工作。为了加速推进学院迎评工作进度,7月6日下午,我院召开了以“认清形势、不糊涂,尽职尽责、迎评估”为主题的审核评估督导会,意在反馈自评过程中出现的问题,并进一步强化迎评的重要意识,最终确保我院审核评估工作能够顺利完成。学院领导班子及全体教职工参加会议,会议由副院长常广庶主持。

会议伊始,王颜芳、李丰威、孔令富三位老师分别就近期在毕业论文审核工作、试卷审核工作和实验、实习审核工作中出现的问题向大家进行了通报。王颜芳老师结合审查中发现的不符合学校论文要求以及学生论文易错点等11个方面的问题进行了说明。李丰威老师指出在试卷审核中仍发现我院部分教师存在试卷装订材料顺序不对、批改中更改分数没有签名等粗心问题,希望各位老师后续抓紧进行修改和完善。随后,孔令富老师又从实验、实习大纲和计划以及实习中盖章等方面向大家通报了审核中发现的部分问题。

IMG_4339

结合审核小组三名成员的工作检查通报情况,副院长赵春清首先对三位老师的工作表示感谢。他指出,学院每位老师都要端正态度,正确认识评估,积极做好自查工作,避免再出现类似的低级错误,另外实践教学环节要注意更加规范。接下来,他又对暑期实习和学院教学状态数据库填报等工作进行了安排和布置。

紧接着党总支书记史淑桃也对其所负责的宣传报道及学生发展专项工作组近期的工作内容向大家作了通报说明。她强调当前的迎评工作内容一定要依托学院的自评实事求是,以评促建。把一些不完善、有短板的地方找出来,以评促改。

IMG_4362

最后,院长朱杰堂作总结讲话,他首先对近期各专项工作组的工作给予了充分的肯定。结合会议的主题,他希望广大教师一定要认清形势、做好本职工作。他指出自迎评工作开展以来,学校及学院多次召开与评估相关会议,从6月13日全校评估动员会、6月21日我院迎评动员会、6月28日我院迎评落实会、7月1日我院迎评推进会和7月4日纪委下发的有关迎评期间的两份文件,这些时间节点无一不在强调学校及学院对做好迎评工作的决心,请各位老师在如此关键的时候千万不要糊涂,要尽职尽责,共同做好迎评工作。他相信通过本次教评工作,一定能够加速推进我院本科教学工作规范化管理,同时本科教学质量也能够再上新的台阶。

 

郑州航空工业管理学院工商管理学院 版权所有
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区)
联系电话:0371-60632020(东校区),68252102(南校区) 邮编:450046