我院成功举办研究生期末工作会议
发布时间:2018-01-06 浏览次数

   

2018年1月4日下午2点半,我院在07B520会议室召开了工商管理学院研究生期末工作会议。朱杰堂院长主持了本次会议,赵春清副院长、研究生秘书董璐出席,学院全体研究生参加了本次会议。

首先,朱杰堂院长总结了本学期同学们在学习、生活方面的不足,希望全体研究生能够认清自己在研究生阶段所要完成的任务,并对各年级的同学提出了不同的要求和目标;其次,希望同学们在学习过程中,要善于观察、善于思考、善于提炼,要多干、多看,在实践中提高发现问题,解决问题的能力;最后,朱院长要求同学们在研究生阶段不仅要学好理论知识,还要养成良好的生活习惯,树立良好的形象。

最后,赵春清副院长与同学们分享了一位非常优秀的本科生的事例,希望同学们要向优秀的学生学习,提高个人的综合素质。

本次会议的成功召开,使同学们更加明确了自己在研究生阶段的目标,提升了学术和科研方面的问题意识,激发了同学们学习和科研的动力。最后,也希望全体研究生能够继续不忘初心,砥砺前行。(董璐 图/文)

郑州航空工业管理学院工商管理学院 版权所有
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区)
联系电话:0371-60632020(东校区),68252102(南校区) 邮编:450046