工商管理学院举办2018年国家级项目申请二次论证会
发布时间:2018-01-09  作者:  浏览次数:

   

1月8日上午九点,在我院07B520室召开了国家级项目申请二次专家论证会。本次论证会邀请到了河南大学经济学院院长耿明斋教授、河南工业大学管理学院院长魏明侠教授和郑州大学管理工程学院物流管理系系主任李冰教授,三位专家组成专家组,另外,还邀请到了学院往年获得过国家项目的孙兆刚老师、闫俊周老师和李武威老师,分别对我院教师2018年度拟申报的近九项国家级项目进行了论证。朱杰堂院长主持会议,科研处副处长汪青松、科研秘书董璐出席了会议。

会议中,我院拟申报国家级项目课题的九位老师分别就自己申报课题的选题依据、研究内容、思路方法、创新之处等方面进行了陈述并向专家请教,专家认真听取申报者的陈述后,从如何选择申报学科、彰显研究的问题意识、提练突显项目名称、明确细化研究内容等方面针对性地提出了修改意见。

会后,申报者一致表示受益匪浅,非常感谢学院提供这么好的平台,并纷纷表示一定按照专家提出的意见认真修改申报书,争取获批立项回馈学院和专家。(张园园 文李焕 图)

郑州航空工业管理学院工商管理学院 版权所有
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区)
联系电话:0371-60632020(东校区),68252102(南校区) 邮编:450046