我院召开“市场营销理论前沿与动态”学术报告会
发布时间:2018-06-16  作者:李 焕  编辑:  浏览次数:

   

6月14日下午,武汉大学经济与管理学院教授黄静来我院作“市场营销理论前沿与动态”学术报告。会议由科研副院长常广庶同志主持,院长朱杰堂、副院长赵春清以及全体教师参加了本次报告会。

报告会中,黄静教授从七个角度对“市场营销”的概念进行诠释,每一种概念的解释,黄静教授都把理论与实际相结合,并用两种深度来诠释企业在市场上经营和销售的管理过程。在讲授过程中,黄静教授又联系“苹果”商标等实际案例为大家分析了广告营销策略的作用。

“营销”的概念是随着时代的发展而不断得到丰富。在社会的发展过程中,百家争鸣的营销理念使得营销实践活动呈现多样化的现象。不论是从宏观到微观,还是从广义到狭义,黄静教授从多角度对营销的定义进行独特的整合,加深了各位老师尤其是年轻教师对营销观念的认识,精彩之处引得大家纷纷鼓掌。在最后的自由提问环节,黄静教授针对几位博士提出的论文投稿以及国家级项目申请过程中遇到的问题,进行了深入的分析和点播。

本次学术报告既丰富又精彩,受到了大家的一致好评,对于后续市场营销专业的教师运用于营销实践教学以及个人科研工作起到了指导性作用。

150BD

171D7

郑州航空工业管理学院工商管理学院 版权所有
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区)
联系电话:0371-60632020(东校区),68252102(南校区) 邮编:450046