我院院长朱杰堂教授当选郑州市统计学会会长
发布时间:2018-06-27  作者:李焕  编辑:  浏览次数:

   

2018年6月27日,郑州市统计学会第六届会员代表大会在郑州召开。会议选举产生了新一届学会领导班子成员。我院院长朱杰堂教授当选郑州市第六届统计学会会长。

本次会议由郑州市统计局总经济师芦珊主持。郑州市统计局局长滕飞以及来自全市各单位、各部门的统计学会理事出席了会议。会议在审议通过了第五届学会理事会工作报告、《郑州市统计学会章程(修订稿)》后进入选举程序,并顺利选举产生了第六届统计学会会长、副会长及秘书长,我院院长朱杰堂教授全票通过当选为会长。

郑州市统计学会是地方性的学术团体,主要开展统计学研究和统计学术交流等相关活动,会员代表大多来自全市的市、区统计局以及省内部分高校,代表大会每五年召开一次。本次我校教师当选郑州统计学会会长,不仅有利于增强我校在全省高校中的影响力,加强我校与政府之间的交流与合作,更有利于推动我校统计学学科建设及专业发展。

郑州航空工业管理学院工商管理学院 版权所有
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区)
联系电话:0371-60632020(东校区),68252102(南校区) 邮编:450046