工商管理学院举办2018年国家级项目申请论证会
发布时间:2017-12-25 浏览次数

   

12月22日下午两点半,在我院07B520室召开了国家级项目申请专家论证会。本次论证会邀请到了河南工业大学管理学院院长魏明侠教授,郑州大学管理工程学院物流管理系系主任李冰教授,两位专家组成专家组,对我院教师2017年度拟申报的近九项国家级项目进行论证。朱杰堂院长对我院项目申报情况作了总体说明并主持会议,科研处汪青松副处长出席会议并讲话。

会议中汪处长首先肯定了我院的科研成果和成就,并向两位专家简单的介绍了国家级项目的基本情况。最后我院拟申报国家级项目课题的九位老师分别就自己申报的课题向专家进行了请教。魏明侠、李冰两位专家在认真审阅项目申请书的基础上,听取申报教师的研究思路,从选题和论证等方面,为所有拟申报的项目“把脉问诊”,对项目的前瞻性、可行性、创新性进行全面的论证并提出建设性的意见。

本次论证会旨在通过学科专家的预审以提高我院国家级申报项目质量和教师科研水平。专家组准确把握了申报项目的选题方向,点出了申报项目的不足之处,并提出了合理化的建议。参加论证会的老师一致表示受益匪浅。(董璐 文李焕 图)

郑州航空工业管理学院工商管理学院 版权所有
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区)
联系电话:0371-60632020(东校区),68252102(南校区) 邮编:450046