我院团总支学生会2017-2018学年第二学期期末例会顺利召开
发布时间:2018-06-21  作者:  编辑:倪大钊  浏览次数:

   

6月19日中午,我院于01B105教室成功召开了2017-2018学年第二学期工商管理学院团总支学生会期末例会。党总支书记史淑桃、党总支副书记王洪梁、团总支书记倪大钊、各级辅导员以及团总支学生会全体成员参加了本次例会。

会议伊始,史淑桃宣布在接下来倪大钊到北京师范大学读博期间,由李焕接替团学工作的开展。指出在党政领导老师对团学工作的支持和每个成员的共同努力下,我院圆满完成了本学期各项任务。并且对学生会成员提出几点要求:学生会成员在做好自己本职工作的同时要兼顾好个人的学习成绩,切实的服务好学生,并且针对下学期教评工作应当做好宣传工作,确保评估顺利完成。

后,王洪梁对本学期学生会成员付出的努力和工作成果给予了充分肯定。指明在下学期应将工作重点放在教评及年底考核工作,并且要在有限的学生资源和时间内有针对地做好学生工作。他祝愿学生会全体成员能处理好工作与学习关系,在期末考试中取得好成绩。

接着主席团成员依次上台发言以及学生会各部长对本学期学生工作情况进行总结汇报。主席团在发言中表示感谢学生会成员在本学期做出的努力,希望各部门能更加通力合作使工作更上一层楼,并在之后的期末考试中做到诚信考试模范带头作用。最后李焕指出应不忘初心,牢记工作中学到的一切注重人与人之间的沟通交往希望我院团学工作越做越好。倪大钊强调要在工作中磨砺自己的心智,有宽广的胸怀,希望大家能完美度过大学生活并学有所成。

本次例会的成功召开,对本学期团学工作进行了深入总结,并对接下来的发展方向做出了规划,促进了各部门间团结一致,有利于我院学生工作更好的展开。1702090119 秦宁/文;1702090124 张锐/图)

C9FD

BE98

E198

163AD



郑州航空工业管理学院工商管理学院 版权所有
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区)
联系电话:0371-60632020(东校区),68252102(南校区) 邮编:450046