我院顺利召开2015级考风考纪大会
发布时间:2018-06-22  作者:李 涛  编辑:  浏览次数:

   

临近考试周,为了进一步加强考风考纪风气建设,营造公平、公正的考试氛围,6月22日中午,我院2015级学生在01B105教室举办了考风考纪会,2015级辅导员马荟中出席了本次会议。

马荟中首先就考风考纪发表了讲话,指出期末考试,大家要严格遵守考场规则,以作弊为耻、诚信考试为荣,期末考试是对大家一学期学习成果的一个检测,考场作弊不仅仅是影响着考试的质量,也是自我品德的下滑,破坏了公平公正的考场氛围,影响着一个班级的建设,乃至学院学风的建设。唯有靠自己的真是水平,认真复习,准备考试,才能在同学之间营造公平的氛围,良性的竞争。她的讲话敲响了公平公正的钟声,在让大家明白了考风考纪的重要性。由于临近大三末尾,马荟中又在考研、实习方面对大家进行了简要指导,并且提醒大家暑假期间要提高个人安全防范意识。

本次2015级考风考纪大会进一步引起了同学们对考场纪律的重视,让大家明白了公平公正的重要性,学习贵在平时,切实付出才会有真才实学的回报。(文/李涛;图/陈星)

微信图片_20180622175144

微信图片_20180622175414

郑州航空工业管理学院工商管理学院 版权所有
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区)
联系电话:0371-60632020(东校区),68252102(南校区) 邮编:450046