我院顺利举行2017级考风考纪大会
发布时间:2018-06-22  作者:  编辑:倪大钊  浏览次数:

   

为进一步加强学生的考风考纪建设,营造诚信考试的良好氛围,保证期末考试的顺利进行。我院于6月22日在07A201举行2017级考风考纪大会。本次大会由2017级辅导员赵硕主持开展,辅导员助理郭晨琪、屈中恒及2017级全体学生参加了本次大会。

临近期末,赵硕首先对近期的逃课情况进行了总结,他鼓励同学们在大学四年里认真学习,掌握专业知识,培养综合能力。其次,他简单地介绍了关于17周晚自习的取消安排并希望同学们利用好接下来的一周时间以应对即将到来的期末考试。最后,他就考风考纪问题进行了严肃地强调,在向同学们说明考试作弊的危害及其严重后果的同时,提醒同学们不仅要诚信考试,而且要尽自己最大努力取得优异的成绩,争取在下学期参加奖学金的评定。

此次大会的顺利召开,使即将进入大二的同学们对自己的学习规划以及发展方向有了清晰的认识、对自己接下来的大学生活也有了更明确的想法。通过此次对考风考纪的强调,增强了同学们的诚信意识和纪律意识,对端正考风考纪产生了积极影响。(17020802班杨柳/文17020802班徐佳雪/图

123EC

郑州航空工业管理学院工商管理学院 版权所有
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区)
联系电话:0371-60632020(东校区),68252102(南校区) 邮编:450046