我院发起“诚信考试,杜绝作弊”承诺书抄写活动
发布时间:2018-06-30  作者:  编辑:倪大钊  浏览次数:

   

为了维护考场秩序,杜绝考试作弊情况发生,我院2015级、2016级、2017级全体学生分别以召开班会和宿舍小组这两种形式抄写了考试诚信承诺书。

我院全体学生在承诺书中写道“本人将牢记‘考试失败还有机会,考试作弊危害巨大’的训诫,考前认真复习好每一门功课,以诚信的态度对待每一场考试,考出真实水平,考出诚信学风,共同营造公平、诚信的考试氛围。”同学们认真抄写承诺书,并将自己的姓名学号签在承诺书上,以示自己不作弊,诚信考试的决心。

树道德之新风,立诚信之根基,是每一位当代大学生义不容辞的责任。此次“诚信考试,杜绝作弊”诚信承诺书的抄写对于端正我院学生考风考纪,保障期末考试秩序有着重要的意义,同时也显示了我院考生诚信考试,永不作弊的决心,树立了良好的学习风气。

11D70

103C5

郑州航空工业管理学院工商管理学院 版权所有
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区)
联系电话:0371-60632020(东校区),68252102(南校区) 邮编:450046