|
我院顺利召开团总支学生会期末总结会
发布时间:2016-12-22 浏览次数:

1220日下午,我院于01C105顺利召开我院团总支学生会期末总结会。团总支书记倪大钊出席并主持了本次会议。团总支副书记李郡、学生会主席姚航斌、团总支学生会各部部长及副部长参加了本次会议。

会议伊始,各部长上台总结工作经验,发表工作感想,表达未来展望。宣传部提出初步建成影视工作小组以进一步完善会议录像、活动视频制作的工作;新媒体中心继续坚持微信平台实时更新紧贴学生生活,打造有温度的微信平台;纪检部加强查课力度,督促好学生到课情况;外联部提出购买帐篷更加实惠经济的方案等。李郡提出各部在完成常务工作的同时要注重工作的精致化和专业化。姚航斌要求各部部长、副部长做好上传下达的工作,尤其是上传工作,及时反馈工作中出现的问题以及活动开展后产生的效果。倪大钊在会议总结中,要求学生会要做到加强与班集体的沟通联系,不仅要做好学生会本职工作,而且要在学习方面起到模范带头作用。

期末总结会议作为团总支学生会年度工作总结的会议,不仅是对本学期团学工作的总结,更有对下学期团学工作的展望;也为团总支学生会各部提供一个经验总结与互相交流的平台,为下学期改善团学工作质量,提高工作水平打下了良好的基础。1602092汪慧敏/;1602071黄兰茸/图)

 

郑州航空工业管理学院工商管理学院 版权所有
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区)
联系电话:0371-60632020(东校区),68252102(南校区) 邮编:450046