|
我院高度重视毕业生跟踪调查工作
发布时间:2016-12-26 浏览次数:

20161221日上午,我院党总支书记史淑桃到中国航空研究院609所对往届毕业生进行追踪调查。中国航空研究院609所位于江苏省南京市江宁经济技术开发区,与众多知名高新企业、重点高校毗邻。该单位长期从事中国航空附件科研工作,隶属于中国航空工业集团公司,现为中航工业金城南京机电液压工程研究中心,现有职工3000余人,其中拥有研究员60余人、高级工程师500人、其它专业技术人员1500余人,四十年来研制出大批高科技产品,承担了国家大量航空产品预研课题和型号产品的研制和生产任务,取得了几十项部级科技成果奖及十几项国家级科技成果奖、发明奖,在航空军品科研生产领域取得了丰硕成果,为巩固国防作出了突出贡献。

21日上午,史淑桃与南京机电科技有限公司副总经理王学静、609所运营部部长周晓东、法务部副部长的李璐、609所经理部秘书李阳、609所人力资源部职员曲伟平、赵晓云、13分厂职员吴宜哲等一起进行了座谈。当天晚上,史书记又同南京市栖霞区委团委书记、栖霞区委仙林街道工委书记付建龙、中国航空工业第一集团公司金城南京机电液压工程研究中心监察处副处长兼襄阳管理部部长段喜松进行了座谈。大家纷纷对学校的发展与建设提出了自己的观点与看法。大家畅谈了学校的发展,回想大学时光感到无限留恋,结合自己走向社会工作的实际,同学们对学校的教学管理、大学生就业等方面提出了许多合理化意见与建议。

同学们认为:学校应坚持管工结合和航空特色,注重学生工科基础课程的学习,促进学生与企业更好地对接;积极利用外部校友资源,制定合适的阶段发展目标,助推母校快速发展。(工商管理学院  史淑桃  图文)

郑州航空工业管理学院工商管理学院 版权所有
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区)
联系电话:0371-60632020(东校区),68252102(南校区) 邮编:450046