|
学校研究生教育教学督导专家组来我院检查研究生培养和管理工作
发布时间:2016-12-26 浏览次数:

12日,学校研究生教育教学督导专家组郭秋萍、杨德钦、郝爱民、李留文和研究生处培养科张培宾老师来我院检查研究生培养和管理工作,我院副院长常广庶、研究生教学秘书李武威参加了此次督导专家组的检查工作。

在座谈会上,常广庶结合《郑州航院研究生培养与管理工作校内评价指标体系(试行)》,对我院的研究生培养和管理工作进行了介绍,尤其对我院制定的包括《工商管理学院硕士研究生学术报告制度》、《工商管理学院硕士研究生教学实践补充规定》等在内的项研究生管理制度,以及制度的执行情况做了说明,并就专家所关心的与研究生培养和管理相关的问题进行了回答。专家组一行对我院的研究生报告制度、档案分类保管等做法给予了认可,并就各学院普遍存在的研究生学习场地、工作人员不足等问题提出了建议。

此次检查工作有助于使得我院的研究生培养和管理工作更加规范和科学,我院也会向兄弟学院学习好的经验做法,努力提升我院的研究生培养质量。(工商管理学院)

郑州航空工业管理学院工商管理学院 版权所有
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区)
联系电话:0371-60632020(东校区),68252102(南校区) 邮编:450046