|
我院召开研究生工作会议
发布时间:2016-12-29 浏览次数:

    12月28日上午,我院在学院会议室召开了研究生工作会议。院长朱杰堂、党总支书记史淑桃、副院长常广庶、研究生导师、以及全体研究生参加了会议。
    会上,副院长常广庶对我院今年的研究生工作进行了总结,并根据学校研究生处的会议精神,对2014级研究生毕业论文的初稿上交时间、毕业论文查重、预答辩、2015级研究生的毕业论文开题答辩等工作进行了布置。党总支书记史淑桃要求全体研究生要珍惜研究生阶段的学习时光,多读国内外文献,维护学术道德,努力提升自身的科研能力。最后,院长朱杰堂要求全体研究生要能够模范遵守学校和学院的各项规章制度,在学习专业知识的同时,努力提升自身的综合素质,争取通过研究生阶段的学习,为毕业后走入社会、成长成才奠定扎实的基础。
    此次研究生工作会进一步明确了下个学期的工作重点,也为全体研究生科学规划未来的研究生阶段的学习和生活,提升我院的研究生培养质量发挥了积极的促进作用。(工商管理学院 李武威)

郑州航空工业管理学院工商管理学院 版权所有
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区)
联系电话:0371-60632020(东校区),68252102(南校区) 邮编:450046