|
我院召开学校教学重点工作落实会
发布时间:2017-08-31 浏览次数:

     8月31日下午,我院召开学校教学重点工作落实会,主管教学工作的副院长赵春清主持,院领导和全体教职工参会。

    会上,赵春清副院长传达并布置了四项学校要求的教学任务。首先,赵院长对学校专业自评结果进行了通报,我院工商管理、市场营销、人力资源专业评估结果为良好,旅游管理专业评估结果为合格。赵院长要求各教研室根据学校自评结果和整改要求开展专业自评自建工作。同时,各教研室做好迎评估专项检查工作,认真检查各教学课程的教学大纲是否完成,各专业自评报告和实证材料是否完备。其次,赵院长要求各教研室、办公室以及全体教师做好即将到来的2017年河南省专业评估工作。

    接下来,赵院长传达了学校学科建设精神,鼓励我院教职工积极申报管工结合课程和科研探究课程。最后,按照学校持续改进教学改革要求,并结合学院目前的实际情况,赵院长提出各专业要深化创新创业教育改革,并把创新创业教育融入到人才培养方案中。

    本次大会我院明确了本学期的重点教学任务,为接下来的迎评工作做好了充足的准备。(李焕 图/文)

 

郑州航空工业管理学院工商管理学院 版权所有
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区)
联系电话:0371-60632020(东校区),68252102(南校区) 邮编:450046