|
我院召开教学督导工作安排会
发布时间:2017-09-07 浏览次数:

    9月7日下午,我院召开教学督导工作安排会,全体教职工参加,会议由赵春清副院长主持。

    赵院长首先宣布了学院教学督导组成员调整的通知,同时将学校有关教学督导的要求传达给全院教师。然后针对教学相关工作,赵院长做了以下几点安排:1、敦促全体教师一定严格按照办公室通知的时间按时上交相关教学资料;2、全体教职工平时要有教学档案管理意识,注意资料的整理收集;3、毕业论文出题工作已经启动,他要求论文指导老师出题过程中要注意一人一题、与去年不能重复、符合本科生培养目标并且范围不要太大,同时出题时填表要注意规范格式。(李焕 图/文)

     

郑州航空工业管理学院工商管理学院 版权所有
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区)
联系电话:0371-60632020(东校区),68252102(南校区) 邮编:450046