|
我院召开校党【2017】62、64号文件学习会
发布时间:2017-09-07 浏览次数:

    9月7日下午,我院召开校党【2017】62、64号文件学习会,会议由学院党总支书记史淑桃主持。

    史书记首先宣读了校党《郑州航院关于加强思想政治工作的若干意见》(即校党62号文)和《郑州航院省级文明单位创建工作方案》(即校党64号文),然后就两个文件中的重点内容进行解读。史书记指出,思想政治工作和省级文明单位创建工作是我校当前的重点工作,与我院教职工息息相关。大家要以学校发展的大局为重,做好自己的本职工作,同时为学校的发展和建设工作尽自己的一份力量。通过这次学习会,全体教职工反响热烈,均表示会兢兢业业工作,为学校贡献自己的一份力量。 (李焕 图/文)

郑州航空工业管理学院工商管理学院 版权所有
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区)
联系电话:0371-60632020(东校区),68252102(南校区) 邮编:450046