|
我院到湖南相关高校开展博士引进工作
发布时间:2017-09-08 浏览次数:

    学校发展,人才先行。人才短缺是制约高校发展最大的因素。为汇聚一流师资,全面提高我院教学科研水平,助推我院学科建设做好学科布局,94日至5日,我院院长朱杰堂教授和工商管理教研室主任史振厚博士专程湖南长沙相关高校开展博士生引进工作。

    朱院长一行受到了中南大学商学院和湖南大学工商管理学院相关领导和研究生工作负责教师的热烈欢迎。中南大学商学院李华东副书记、湖南大学工商管理学院谭志华老师分别详细介绍了该院2018年博士研究生毕业情况,把我院博士研究生招聘信息在博士生同学中进行了深入宣传。朱院长又联系了湖南师范大学旅游学院和长沙理工大学经济管理学院博士生毕业情况,并专门约见国防科技大学博士生牛彩云同学,就其博士毕业后来我院工作达成初步意向。

    新学年伊始,我院就为博士引进工作主动走出去,体现了我院求贤若渴、爱才惜才的决心,为我院教学科研最大限度提供坚强的人才保证和智力支撑。下一步,我院将继续大力实施人才强院战略,努力营造教师队伍建设的良好氛围,确保优秀博士引得来、留得住、用得好,使我院教师队伍建设再上新台阶,全面推动我院各项工作又好又快健康发展。工商管理学院/史振厚 图文

 

 

郑州航空工业管理学院工商管理学院 版权所有
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区)
联系电话:0371-60632020(东校区),68252102(南校区) 邮编:450046