|
团总支学生会2017-2018学年第一次全体干部会议顺利召开
发布时间:2017-09-12 浏览次数:

9月11日中午,我院团总支学生会2017-2018学年第一次全体干部会议在01B105顺利召开。团总支书记倪大钊、主席团及团总支学生会全体学生干部参加此次会议。

会议伊始,团总支副书记莫莉上台发言,她提出学生会成员当今除了高效率高品质完成日常工作的同时应着重注意学习,起好模范带头作用;其次是团结协作,学生会今年面临部门合并,如何衔接日常工作及处理部门成员关系成为重中之重。学生会主席徐琪也强调了学生会成员要处理好工作与学习的关系,同时也分享了自己的心路历程,并对迎新期间各部工作职责进行了细致安排。

随后,倪大钊对团总支学生会的工作提出了基本要求:专业的工作,精准的服务。要求学生会干部要以敬畏之心做事,实现自身突破。他要求团总支学生会应在做好基本迎新工作的基础上勇于创新,希望各部门通力配合,做好新生报到期间的服务工作,确保迎新工作顺利进行。会议最后对竞争新一届主席团的学生干部进行了民意测验。(1602092班 汪慧敏/文; 1602051班 刘畅/图)

 

 

郑州航空工业管理学院工商管理学院 版权所有
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区)
联系电话:0371-60632020(东校区),68252102(南校区) 邮编:450046