|
我院学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神
发布时间:2017-09-14 浏览次数:

    914日下午,我院召开全体教职工理论学习会,深入学习习近平总书记726日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。学院党总支书记史淑桃主持会议。

史书记在学习会上强调,习总书记的重要讲话,站在历史和时代的高度,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重要举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,为党和国家各项事业发展提供了理论指导和行动指南。全院教职工要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央对形势任务的判断和对全党的工作要求,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决把党中央的大政方针贯彻落实到位。

通过学习,大家一致认为,当前和今后一个时期,我们要把学习贯彻总书记“7·26”重要讲话精神作为重要政治任务,紧密联系党中央治国理政新实践,联系党的十八大以来党和国家事业发展取得的辉煌成就和历史性变革,深入领会讲话的丰富内涵、精神实质、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,抓好党中央各项决策部署的贯彻落实。要把总书记“7·26”重要讲话精神纳入“两学一做”学习教育重点内容,与学习总书记系列重要讲话精神结合起来,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝心聚力、上下一心,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。(李焕 图/文)

郑州航空工业管理学院工商管理学院 版权所有
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区)
联系电话:0371-60632020(东校区),68252102(南校区) 邮编:450046