|
当前位置: 首页  助学贷款

    6月6日上午,我院于07B522举行了2016届贷款毕业生提前还款表彰会议。党总支副书记王洪梁、贷款专员李靖雨出席了本次会议。参加会议的还有我院提前还贷的2016届毕业生以及贷款助理何东洋、刘鼎辉。

   会议开始,王洪梁表达了对提前还款学生的赞赏和对毕业生的期望。他谈到应届毕业生能够提前还款是对学院工作的肯定和支持,这种诚实守信的品质会对同学们以后的工作起到很大作用。学院方面也给予同学们一些鼓励,希望同学们在以后工作中能诚实守信,同学们都是工商管理学院的骄傲。

    随后,李靖雨表达了对提前还贷的各位同学们的美好祝愿,她谈到毕业以后每个同学都有各自的人生道路,希望贷款学生在以后的道路上能坚持这种诚实守信的品质,在工作岗位上努力学习,结合自己学到的文化知识做出一番事业。最后祝愿同学们在以后的人生道路上能越走越好。

    何东洋和刘鼎辉组织给同学们发放奖品并邀请我院党总支书记史淑桃、院长朱杰堂等领导老师与同学们合影留念。

    此次表彰会议,使同学们提前还贷的行为得到了肯定和宣传,让同学们对诚实守信有了很大的认同感,更是对我院以后的贷款工作有很大的促进作用。(1402093班 何东洋/文 1202072班 于丹春/图)

郑州航空工业管理学院工商管理学院 版权所有
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区)
联系电话:0371-60632020(东校区),68252102(南校区) 邮编:450046